+7(981)711-33-60

"Тинты OPI Sheer Tints и мои маникюры!

Дата публикации: 10.10.2014
Сегодня хочу рассказать про тинты OPI Sheer Tints и как я их применяла на своих ногтях. Лаки эти интересные, не совсем обычные и предназначены для людей с фантазией!
 
В наборе 4 флакончика по 3,75 мл: желтый "I'm never Amberrased", малиновый "Be Magentale With Me", фиолетовый "Don’t Violet Me Down" и голубой "I Can Teal You Like Me". Лаки представляют собой полупрозрачное желе, поэтому самостоятельно их использовать не получится - они перекроют свободный край и придадут ногтям цвет только после 5-6 слоев. Но они в общем-то созданы и не для этого, а как топы на другие лаки. Самое простое, что можно с ним сделать, это нанести на другой лак похожего оттенка и сделать его темнее, с каждым слоем покрытие будет становится все более насыщенным, таким образом можно создать модный маникюр омбре. Так же можно сделать глиттерный "сэндвич" - под слоем цветного желе уже знакомые блестки будут смотреться по-новому.

Я покажу маникюры, в которых я использовала сразу 4 цвета. В первом я сделала разноцветный фон под стемпинг. На белый лак я нанесла горизонтально все цвета в определенном порядке и получился вот такой акварельный маникюр! Лично я сделать градиент с таким количеством цветов обычным способом не смогла бы, а так просто пастельная радуга вышла!
 
        
 
 
Я решила добавить стемпинг в виде геометрического вертикального рисунка. По-моему, получился какой-то национальный орнамент. Скажу честно, что я все время любовалась на свои ногти, особенно мне нравился их фон.
 
Я редко делаю узоры на всех ногтях сразу, но в этот раз я ничуть не пожалела, что потратила чуть больше времени, чем обычно.
 
Сначала черным лаком на белом фоне я сделала стемпинг с плитки SUNNY APPLE SA-28 Этот рисунок с цветочками оказался очень подходящим для раскрашивания, т.к при наличии множества деталей в монохромном виде он плохо различим. Зато после нанесения цвета, он стал похож на наклейку.
 
Для стемпинга я использовала плитку SUNNY APPLE SA-28 , которая обязательно пригодится и в новогодние праздники - разве получится от руки сделать такие мелкие надписи? Да и Дед Мороз просто очаровательный! 
 
     
 
Второй вариант маникюра для меня был совсем необычным, потому что впервые я раскрашивала рисунок. Я даже сперва потренировалась на типсе, чтобы учесть все нюансы и на ногтях сделать всё без ошибок. Но оказалось, что раскрашивать стемпинг совсем не сложно, хотя и требует особой аккуратности и терпения.
 
 
Сначала черным лаком на белом фоне я сделала стемпинг с плитки SUNNY APPLE SA-24 Этот рисунок с цветочками оказался очень подходящим для раскрашивания, т.к при наличии множества деталей в монохромном виде он плохо различим. Зато после нанесения цвета, он стал похож на наклейку.
 
Для раскрашивания лепестков и листочков я использовала широкий дотс, для сердцевинок - его маленький кончик. Я просто макала дотс в капельку тинта, а затем аккуратно наносила его в нужные границы. Тинты довольно быстро подсыхают, поэтому действовать нужно быстро. Мне очень понравилось, что тинты, как и обычные краски, можно смешивать и получать новые цвета. Так, например, я получила оранжевый цвет при смешении желтого и малинового, а зеленый - при смешении желтого с синим.
В пару к моим разноцветным рисуночкам я выбрала чудесный фиолетовый China Glaze 81764 What a pansy из весенней коллекции City Flourish. По-моему, получился замечательный тандем! Раскрашивание стемпинга дело довольно кропотливое, но зато каков результат! Лично мне очень понравился такой способ цветного стемпинга, буду и дальше им пользоваться.
 
 
 
 
Надеюсь, что я смогла подарить немного весны и приукрасить осенние хмурые дни своими разноцветными маникюрами. )))